Un luogo da vivere in allegria!
Pizza e cucina per stare in compagnia!
Per bere un bicchiere,
e vivere un’emozione,
tra piatti gourmet e di tradizione!

Ci troviamo presso il Falcon Hotel

flowers_top

La pizzeria

Utilizziamo solo lievito madre e l’impasto riposa naturalmente per 48 ore.

La farina biologica è macinata a pietra naturale con mulino ad acqua del Molino Ronci.

Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico

Marinara
Pomo., aglio, origano, basilico

Napoletana
Pomo., mozzarella, alici, capperi

Quattro stagioni
Pomo., mozzarella, funghi trifolati, carciofi, prosciutto cotto, olive

Quattro formaggi
Mozzarella, bufala, pecorino, gorgonzola

Capricciosa
Pomo., mozzarella, funghi trifolati, carciofi, prosciutto cotto, salsiccia nostrana

Salsiccia e funghi
Pomo., mozzarella, salsiccia nostrana, funghi champignon

Vegetariana
Pomo., mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, pomodorini, rucola

Boscaiola
Pomo., mozzarella, funghi champignon, salsiccia nostrana, cipolla rossa, radicchio rosso

Funghi e prosciutto cotto
Pomo., mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto

Tonno e cipolla
Pomo., mozzarella, tonno, cipolla

Würstel
Pomo., mozzarella, würstel

Würstel e patatine fritte
Pomo., mozzarella, würstel, patatine fritte

Diavola
Pomo., mozzarella, salame piccante

La Pistacchina
Base fornarina, mortadella, pistacchi, stracciatella

La Nordica
Base fornarina, speck, taleggio, noci e riduzione di aceto balsamico

La Santagatese
Mozzarella, tartufo nero, formaggio di fossa, porcini

L’Osteria
Mozzarella, crema di tartufo, porcini, funghi trifolati, pioppini, pomodori secchi

Carpaccina
Mozzarella, pomodorini secchi, in uscita carpaccio di manzo, formaggio fresco e rucola

La Pasqualotta
Mozzarella, gorgonzola, speck e porcini

La Trentina
Mozzarella, scamorza affumicata, radicchio, speck

L’Autunnale
Mozzarella, zucca, pancetta, scaglie di fossa di Sant’Agata, noci

La Eric
Mozzarella, scamorza affumicata, patate al forno, porcini

La Reggiana
Mozzarella, parmigiano reggiano, rucola, prosciutto crudo

La Pedro
Mozzarella, salsiccia nostrana, cipolla, olio piccante, rosmarino fresco e sale grosso

La Rustica
Mozzarella, porcini, pomodori secchi, stracciatella

La Pursia
Pomo., mozzarella, salsiccia, funghi, pancetta, patate al forno, olive taggiasche

La Genovese
Pomo., mozzarella, pesto, pistacchi, crudo, pomodorini

La Campagnola
Pomo., mozzarella, zucchine, datterini gialli, olive verdi, carciofini

La Mediterranea
Pomo., mozzarella, crema di nduja, olive taggiasche, basilico, stracciatella

La Pioppina
Pomo., mozzarella, champignon, pioppini, prosciutto crudo

La Sfiziosa
Pomo., mozzarella, radicchio, funghi freschi, lattuga, pomodorini secchi, cipolla cruda, olive verdi

La Balsamica
Pomo., bufala, crudo, rucola, riduzione di balsamico

La Contadina
Pomo., carciofini, radicchio rosso e salsiccia, zucchine

Caprese Rivisitata
Pomo., datterini gialli, crudo, burrata e origano

La Delicata
Pomo., olio all’aglio, prosciutto crudo e formaggio fresco

o'steria ristorante e pizzeria a Sant'Agata Feltria
flowers_top

La cucina

La carne che utilizziamo per preparare i nostri antipasti e secondi arriva da allevatori di Sant’Agata Feltria. Per la precisione dalla Mensa del Vescovo e dall’azienda agricola Pisani.

Antipasto dell’O’steria
Un piatto unico con carpaccio di manzo al tartufo nero e formaggio fresco, cascioncini di patate al tartufo nero, sformatino di zucca con prosciutto croccante

Carpaccio di manzo con formaggio fresco e tartufo nero

Crema di ceci con funghi porcini

Tagliere dell’O’steria con salumi dell’azienda agricola Pisani e formaggi nostrani, serviti con la classica piadina romagnola
(preparato per 2 persone)

Fritto dell’O’steria, un mix di frittura con funghi porcini, cascioncini di patate al tartufo nero, polpettine di carne saporite, scamorza affumicata, il tutto servito con salse artigianali dello chef

Cappellacci con porcini, speck e bacche di goji

Cappelletti in brodo classici romagnoli

Ravioli con ripieno di fonduta ai porcini

Strozzapreti di rapa rossa con indivia, prosciutto croccante e tartufo nero

Strozzapreti pasticciati

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle ai porcini

Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo servita con patate al forno

Tagliata di manzo alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo al sale grosso servita con patate al forno

Salsiccia nostrana alla griglia dell’Azienda Agricola Pisani Alan servita con insalata, piadina e patatine fritte

Rollé di galletto con patate dolci e topinambur e olio alle erbe aromatiche

Cotoletta alla milanese con patatine fritte

Insalata dell’O’steria con misticanza, noci, semi e mela verde

Verdure alla griglia

Patate al forno

Patate fritte

Dessert del giorno, una dolce sorpresa che cambia ogni week-end preparato con ingredienti freschi e tanta creatività.

Cheese cake al caramello salato e arachidi, un mix di dolce e salato

Classico mascarpone preparato come da tradizione con savoiardi imbevuti nel caffè e scaglie di cioccolato fondente

Tortino al cioccolato caldo con gelato fior di latte

O’steria nel dialetto romagnolo ha un significato di esclamazione che sottolinea stupore o meraviglia:

O’steria! am mi l’aspitteva!
O’steria! sta pida l’è propri bona!

5/5

39 recensioni

4.9/5

93 recensioni

4.8/5

90 recensioni

5/5

6 recensioni

Giorni di apertura e orari

Giorno Orario
Giovedì dalle 19:00 alle 21:30
Venerdì  dalle 19:00 alle 21:30
Sabato  dalle 19:00 alle 21:30
Domenica dalle 19:00 alle 21:30

Info e prenotazioni tavoli

338 159 1858

Seguici nei nostri canali social