Un luogo da vivere in allegria!
Pizza e cucina per stare in compagnia!
Per bere un bicchiere,
e vivere un’emozione,
tra piatti gourmet e di tradizione!
Ci troviamo presso il Falcon Hotel
La pizzeria
Utilizziamo solo lievito madre e l’impasto riposa naturalmente per 48 ore.
La farina biologica è macinata a pietra naturale con mulino ad acqua del Molino Ronci.
Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico
Marinara
Pomo., aglio, origano, basilico
Napoletana
Pomo., mozzarella, alici, capperi
Quattro stagioni
Pomo., mozzarella, funghi trifolati, carciofi, prosciutto cotto, olive
Quattro formaggi
Mozzarella, bufala, pecorino, gorgonzola
Capricciosa
Pomo., mozzarella, funghi trifolati, carciofi, prosciutto cotto, salsiccia nostrana
Salsiccia e funghi
Pomo., mozzarella, salsiccia nostrana, funghi champignon
Vegetariana
Pomo., mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, pomodorini, rucola
Boscaiola
Pomo., mozzarella, funghi champignon, salsiccia nostrana, cipolla rossa, radicchio rosso
Funghi e prosciutto cotto
Pomo., mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto
Tonno e cipolla
Pomo., mozzarella, tonno, cipolla
Würstel
Pomo., mozzarella, würstel
Würstel e patatine fritte
Pomo., mozzarella, würstel, patatine fritte
Diavola
Pomo., mozzarella, salame piccante
La Pistacchina
Base fornarina, mortadella, pistacchi, stracciatella
La Nordica
Base fornarina, speck, taleggio, noci e riduzione di aceto balsamico
La Santagatese
Mozzarella, tartufo nero, formaggio di fossa, porcini
L’Osteria
Mozzarella, crema di tartufo, porcini, funghi trifolati, pioppini, pomodori secchi
Carpaccina
Mozzarella, pomodorini secchi, in uscita carpaccio di manzo, formaggio fresco e rucola
La Pasqualotta
Mozzarella, gorgonzola, speck e porcini
La Trentina
Mozzarella, scamorza affumicata, radicchio, speck
L’Autunnale
Mozzarella, zucca, pancetta, scaglie di fossa di Sant’Agata, noci
La Eric
Mozzarella, scamorza affumicata, patate al forno, porcini
La Reggiana
Mozzarella, parmigiano reggiano, rucola, prosciutto crudo
La Pedro
Mozzarella, salsiccia nostrana, cipolla, olio piccante, rosmarino fresco e sale grosso
La Rustica
Mozzarella, porcini, pomodori secchi, stracciatella
La Pursia
Pomo., mozzarella, salsiccia, funghi, pancetta, patate al forno, olive taggiasche
La Genovese
Pomo., mozzarella, pesto, pistacchi, crudo, pomodorini
La Campagnola
Pomo., mozzarella, zucchine, datterini gialli, olive verdi, carciofini
La Mediterranea
Pomo., mozzarella, crema di nduja, olive taggiasche, basilico, stracciatella
La Pioppina
Pomo., mozzarella, champignon, pioppini, prosciutto crudo
La Sfiziosa
Pomo., mozzarella, radicchio, funghi freschi, lattuga, pomodorini secchi, cipolla cruda, olive verdi
La Balsamica
Pomo., bufala, crudo, rucola, riduzione di balsamico
La Contadina
Pomo., carciofini, radicchio rosso e salsiccia, zucchine
Caprese Rivisitata
Pomo., datterini gialli, crudo, burrata e origano
La Delicata
Pomo., olio all’aglio, prosciutto crudo e formaggio fresco
La cucina
La carne che utilizziamo per preparare i nostri antipasti e secondi arriva da allevatori di Sant’Agata Feltria. Per la precisione dalla Mensa del Vescovo e dall’azienda agricola Pisani.
Antipasto dell’O’steria
Un piatto unico con carpaccio di manzo al tartufo nero e formaggio fresco, cascioncini di patate al tartufo nero, sformatino di zucca con prosciutto croccante
Carpaccio di manzo con formaggio fresco e tartufo nero
Crema di ceci con funghi porcini
Tagliere dell’O’steria con salumi dell’azienda agricola Pisani e formaggi nostrani, serviti con la classica piadina romagnola
(preparato per 2 persone)
Fritto dell’O’steria, un mix di frittura con funghi porcini, cascioncini di patate al tartufo nero, polpettine di carne saporite, scamorza affumicata, il tutto servito con salse artigianali dello chef
Cappellacci con porcini, speck e bacche di goji
Cappelletti in brodo classici romagnoli
Ravioli con ripieno di fonduta ai porcini
Strozzapreti di rapa rossa con indivia, prosciutto croccante e tartufo nero
Strozzapreti pasticciati
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle ai porcini
Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo servita con patate al forno
Tagliata di manzo alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo al sale grosso servita con patate al forno
Salsiccia nostrana alla griglia dell’Azienda Agricola Pisani Alan servita con insalata, piadina e patatine fritte
Rollé di galletto con patate dolci e topinambur e olio alle erbe aromatiche
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Insalata dell’O’steria con misticanza, noci, semi e mela verde
Verdure alla griglia
Patate al forno
Patate fritte
Dessert del giorno, una dolce sorpresa che cambia ogni week-end preparato con ingredienti freschi e tanta creatività.
Cheese cake al caramello salato e arachidi, un mix di dolce e salato
Classico mascarpone preparato come da tradizione con savoiardi imbevuti nel caffè e scaglie di cioccolato fondente
Tortino al cioccolato caldo con gelato fior di latte
O’steria nel dialetto romagnolo ha un significato di esclamazione che sottolinea stupore o meraviglia:
O’steria! am mi l’aspitteva!
O’steria! sta pida l’è propri bona!