Ristorante sulla Terrazza
Menù
Menù alla carta
Antipasti
Antipasto dell’O’steria
Fiori di zucca in tempura
con maionese alla paprika
Tartare di manzo alle pesche
Spugna di rucola con
bresaola e grana
12,00 euro
Sformatino di zucchine
su crema di burrata
e fiori di zucca
8,00 euro
Tagliere dell’O’steria
preparato per 2 persone
(salumi dell’azienda agricola Pisani e formaggi nostrani, serviti con la classica piadina romagnola)
16,00 euro
Fritto dell’O’steria
(salvia, fiori di zucca,
polpettine di carne,
scamorza affumicata servite
con salse dello chef)
12,00 euro
Primi Piatti
Cappellacci al formaggio
e tartufo nero
12,00 euro
Ravioli di erbe di campo con
salsiccia e datterini gialli
12,00 euro
Mezzelune di stracchino
e strigoli su coulis di pomodoro
12,00 euro
Tagliatelle al ragù
10,00 euro
Strozzapreti pasticciati
9,00 euro
Secondi Piatti
Fiorentina alla griglia dell’azienda agricola Mensa del Vescovo
con patate al forno
5,50 euro all’etto
Tagliata di manzo al sale grosso
servita con patate al forno
20,00 euro
Costolette di agnello impanate
con spinaci freschi e ribes
14,00 euro
Rollè di pollo con
salsa alla soia e
caponata di verdure
12,00 euro
Cotoletta alla milanese con patate fritte
10,00 euro
Contorni
Insalata dell’O’steria
(lattuga, radicchio, carote,
pomodorini, semi misti)
€ 5,00 euro
Patate al forno
4,00 euro
Patate fritte
4,00 euro
Verdure alla griglia
6,00 euro
Dessert
Classico Mascarpone
5,00 euro
Cheese cake alle pesche
5,00 euro
Tortino al cioccolato con pallina di fior di latte
5,00 euro
Dessert del giorno
5,00 euro
Stasera…
cenetta in terrazza
con tramonto mozzafiato?